公司成立于2003年12月,公司總部坐落于被譽為皖江明珠的蕪湖市長江之畔,在蕪湖設有兩個事業部,在濟南、成都、蘇州、滁州等地設有分公司和工廠,總面積50000平方米。公司是省級上市重點扶持企業,公司將于2014年4月前完成股份制改造,2014年底登陸“新三板”。
公司于2004年獲得德國dqs認證的“ts16949”質量環境體系、2008年榮獲“***高新技術企業”稱號、2012年獲得“省技術中心”榮譽稱號。
我司是一家專業從事汽車儀表、車載音響、新型電子元器件及相關電子產品的研發、制造和銷售為一體的高新技術型企業。
目前,根據公司發展戰略,需擴大生產規模,為滿足公司的生產發展需求,我司特面向社會招賢納士,望各位有志之士攜手加入宏景,共創美好宏景!

聯系方式:(請致電對方時,說是從電池招聘網batthr.com看到的!)
聯 系 人:  hr 所在地區:  安徽-蕪湖市
聯系電話:  登錄后即可查看 公司傳真:  登錄后即可查看
通訊地址:  安徽省蕪湖經濟技術開發區銀湖北路26號 公司主頁:  http://www.hongjing-wh.com/
欢乐升级逃跑