杭州金色能源科技有限公司是富通集團旗下的一家致力于聚合物鋰離子電池事業的高科技企業。公司坐落于浙江省杭州市富陽區,是目前國內投資最大、技術 力量最強的專業聚合物鋰離子電池企業之一。

   公司本著“用合理的成本,制造最高端的產品”的企業戰略方針,立足于“為人們提供清潔、高能、便攜和安全的能源解決方案”的企業使命,擁有國內外先進生產設備和一只具有多年聚合物鋰離子電池開發經驗的技術研發團隊。

   公司嚴格遵循ISO9000質量管理和ISO14000環境管理體系,確保提供高品質、綠色環保的能源產品。公司現已經通過ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、UN、美國UL、歐盟CE以及RoHS標準相關認證,與世界知名能源企業建立了穩固和長遠的發展合作關系,產品遠銷全世界!

    我司重視人才,為人才提供良好的工作環境和薪酬體系,目前急聘IE工程師、技術員、產品開發/電芯設計/結構/工藝工程師、銷售經理、PACK工程師等,我們誠邀電池精英的加入,與我們共創美好未來。請大家在線投遞簡歷,合者約見。

    招聘熱線:0571-63309961 蔣小姐(致電時,請告知是從電池招聘網了解到的)
    招聘地址:浙江省杭州市富陽區東洲街道東望路16號

公司相關圖片:

聯系方式:(請致電對方時,說是從電池招聘網batthr.com看到的!)
聯 系 人:  蔣小姐 所在地區:  浙江-杭州市-富陽市
聯系電話:  登錄后即可查看 公司傳真:  登錄后即可查看
通訊地址:  浙江省杭州市富陽區東洲街道東望路16號 公司主頁:  http://www.ftbattery.com
欢乐升级逃跑