東莞市隆佳展能源科技有限公司是一家集研發、設計、生產、銷售一站式服務的專業移動式電源制造商。致力于新型創意、技術指標領先的移動電源&充電器&車充的開發。自公司成立以來,舉凡公司研發技術人員都具有電池及電源領域多年行業經驗,并不斷融入當今較先進的充電技術,在移動電源、充電器及車充領域取得了同行的贊許,且成為在該領域的技術上被客戶肯定的公司。
在電源解決方案及電池組行業耕耘多年以來,公司累計了大量高端電源解決方案的經驗,經過千錘百煉,我司擁有一支能快速反應,按需研發設計的高水準研發團隊,能為客戶,因時制宜,因地制宜,量身打造ODM,OEM的電源解決方案。我們追求研發高效能、輕便的電源配置,并給客戶設計人員更多的方案選擇。
目前,我們的產品涉及手機,筆記本電腦、平板、醫療儀器、各類儀器儀表、各類野外便攜裝備等領域的供電裝備,并在行業內取得多項發明專利技術和一系列大量的產品資質及安規認證。且嚴格遵守ISO9001管理制度,不斷改善及優化產品的品質,故贏得了多個國外知名企業的青睞和首肯。??
在2014年,美國高通公司剛推出Quick Charge 2.0技術不久,我司便將其運用到我們的產品之中,成為同時能快速開發出移動電源,電源適配器和車充三款Quick Charge 2.0產品的制造商,并榮獲UL的QC2.0認證;且美國高通公司在其官方網站上列名推薦。
在2015年獲得高通公司認可;進一步合作引進高通公司更先進的技術Quick Charge 3.0,開發更快速且發熱較少的一糸列充電產品。并在同時也把USB3.1 ?PD技術融入到我們的產品之中。使得我們充電產品集Quick Charge 3.0 & USB3.1 PD?技術于一身。這樣的規格在當下誠屬少見!
在發展歷程,敝司始終堅持“以人為本,創造價值,誠信務實,改善創新”的經營理念和“全員參與,持續改善,客戶滿意”的品質政策。吸收新創意,快速開發新技術,如同“?天下武功唯快不破;世上產品唯新不敗”?的道理?。并嚴把品質關口,全方位服務跟蹤,堅持做出高品質創新產品是我們對客戶承諾合作的宗旨。相信我司會給您提供滿意且先進的產品和完善的售后服務。
勤勞、專業、真誠的我們愿與您攜手并進,共創輝煌!

公司相關圖片:

聯系方式:(請致電對方時,說是從電池招聘網batthr.com看到的!)
聯 系 人:  何小姐 所在地區:  廣東-東莞市
聯系電話:  登錄后即可查看 公司傳真:  登錄后即可查看
通訊地址:  東莞市長安鎮上沙區華富路8號 公司主頁:  http://www.ape-battery.com
欢乐升级逃跑