湖南中科星城石墨有限公司位于國家節能環保新材料高新技術產業化基地——長沙寧鄉高新區,是一家專業從事鋰電池負極材料研發與生產的高新技術企業,公司注冊資本6400萬元。

  公司占地35,000平方米,擁有總面積25,000平方米的現代化廠房、研發、辦公、宿舍,廠區按照國際化標準建設、被譽為高新區“示范性產業基地”。

  公司以鋰動力電池負極材料的應用為主攻方向,同時覆蓋鋁殼、圓柱、軟包等個人消費類鋰電池領域,是北京奧運會、上海世博會、深圳大運會等電動大巴的電池材料供應商,在業內擁有一定的知名度和影響力。
  公司成立了以教授和博導為領頭人的研發隊伍,現研發實驗室用地1,700㎡,擁有國內先進的負極材料物理性能檢測、半電池、全電池等電化學性能檢測的研究設備,并配備有粉碎、分級、燒結、包覆等試驗生產線。
  此外,公司研發中心還與湖南大學、中南大學、長沙理工大學等建立了產學研合作關系,并與湖南大學建立了炭素新材料研究實習基地。
  公司成功申請了“國家火炬計劃產業化示范項目” 、“湖南省高新技術企業”、“長沙市企業技術中心”、“鋰離子動力電池負極材料工程中心”、“科技型中小企業技術創新基金”、“長沙市科技創新基金”等項目,擁有專利和自有技術共14項。
  公司建立了嚴格的品質控制體系和完善的項目研發流程,能夠在激烈的市場競爭中快速地滿足市場需求,是星城石墨作為一家創新型高新技術企業的堅強后盾。
    未來三年,星城石墨將以堅毅、務實的態度專注負極材料產業鏈,做一家令人尊敬的、具有國際競爭力的現代化企業。
福利待遇:
1、公司提供食宿,三頓工作餐(伙食費從工資里扣除,早餐2元,中餐6元、晚餐6元),空調房宿舍(從工資里扣除30-40元/月住宿費,水電費平攤);
2、帶薪假期:按國家規定享受法定節假日;帶薪年假、婚假、分娩假、慰唁假、病假等有薪假期;
3、年底獎金、逢重大節假日發放節日禮品或禮金,如春節、端午節、中秋節、生日福利等;
4、崗位津貼:一線員工可享受高溫補貼和夜班補助;
5、所有員工享受年度旅游、年度體檢;
6、五險一金;
7、大小周工作制,有班車往返長沙河西。
面試時間:周一至周六(上午8:30-12:00,下午13:00-17:30)
公司名稱: 湖南中科星城石墨有限公司
公司地址:湖南省長沙市寧鄉高新區泉洲北路118號(星邦重工正后方向800米)
乘車路線1:金州大道上乘坐長沙-寧鄉大巴,在星邦路口下車直走800米;
乘車路線2:寧鄉乘坐99路公交在寧鄉高新區龍橋安置區工友超市下車。

公司相關圖片:

聯系方式:(請致電對方時,說是從電池招聘網batthr.com看到的!)
聯 系 人:  謝小姐 所在地區:  湖南-長沙市-寧鄉縣
聯系電話:  登錄后即可查看 公司傳真:  登錄后即可查看
通訊地址:  湖南省長沙市寧鄉高新區泉洲北路118號 公司主頁:  http://http://www.shinzoom.com/
欢乐升级逃跑