威馬汽車科技集團(WM Motor)成立于2015年,公司名字取自德語世界冠軍(Weltmeister),是國內新興的新能源汽車產品及出行方案提供商。威馬汽車致力于成為智能電動汽車的普及者,通過數據高效驅動智能硬件發展,成長為智慧出行新生態的服務商。
   截止2018年8月,威馬汽車科技集團的團隊規模已經超過2000人,秉承“開放,聚能,內驅,尊重”的核心價值觀,構建了多元化的人才結構,匯聚了眾多來自全球的全產業鏈人才,分布在德國(技術中心)、上海(集團總部、設計·采購中心)、北京(區域總部)、成都(研究院)和溫州(新能源汽車智能產業園)。
   同時,威馬汽車還構建了以用戶為核心的新零售渠道網絡,開創新4S(Space、Store、Station和Spot)模式,已累計簽約30家智行合伙人,覆蓋北京、上海、廣州等近30座一線及新一線城市,將為用戶帶來更高效和更高品質的用車體驗。威馬旗下首款全車交互純電 SUV威馬EX5計劃于2018年向用戶交付1萬輛,2019年計劃交付10萬輛。
   威馬汽車已開始布局智慧出行,發布了旗下智慧出行品牌“GETnGO 即客行”,將圍繞新能源車輛在全國范圍內拓展出行服務,為用戶帶來“觸手可及,即刻出發”的全方位智慧出行體驗。

聯系方式:(請致電對方時,說是從電池招聘網batthr.com看到的!)
聯 系 人:  HR 所在地區:  上海-青浦區
聯系電話:  登錄后即可查看 公司傳真:  登錄后即可查看
通訊地址:  上海市青浦區國家會展中心 公司主頁:  http://
欢乐升级逃跑